Interminable cuarentena | TELEDIEZ

EN LA ARGENTINA SE VUELVE A PROLONGAR Interminable cuarentena Con la “reapertura progresiva” Argentina extiende la cuarentena hasta el 24 de mayo. Toda la Argentina menos Buenos Aires y el área metropolitana tendrá cierta flex...

interminable, cuarentena

Interminable cuarentena

Publicado por: Rodrigo
05/09/2020 10:11 AM
Argentina extiende su cuarentena con ciertas flexibilidades comerciales.
Argentina extiende su cuarentena con ciertas flexibilidades comerciales.

EN LA ARGENTINA SE VUELVE A PROLONGAR

Interminable cuarentena

Con la “reapertura progresiva” Argentina extiende la cuarentena hasta el 24 de mayo. Toda la Argentina menos Buenos Aires y el área metropolitana tendrá cierta flexibilización para actividades imprescindibles.

Los comercios e industrias en el área metropolitana de Buenos Aires deben pedir permiso al Gobierno para abrir. Pero el gobernador Axel Kicillof dijo que la cuarentena puede volver a ser drástica si se descontrola la propagación del virus.

La nueva medida tomada por Argentina, tiene cierta similitud con la “cuarentena inteligente” implementada en nuestro país. Que va activando la economía y la “normalidad” por fase, pero ante un eventual descontrol se volvería a la cuarentena rigurosa.

Argentina, Paraguay y Uruguay son los que mejor están afrontando la pandemia en la región, muy a diferencia del Brasil de Jair Bolsonaro que está en terapia intensiva.

Imágenes de la noticia

Tags:

Compartir

Comentarios